martes, 14 de julio de 2015

REMOLACHA

La remolacha es una hortaliza con mas variedad de especies cultivadas pero las más conocida es la remolacha de raíz gruesa, rojas y carnosas.
Se consumen principalmente cocidas por su sabor y textura en los caldos y cocidos por lo que también se utiliza como colorante en los productos alimentarios.





-Vitamina de la Remolacha.
*Vitamina A.
*Vitamina B1.
*Vitamina B2.
*Vitamina B3.
*Vitamina B6
*Vitamina C.
*Vitamina E.
*Vitamina K.






       -El cultivo de la remolacha se realiza en el mes Marzo-Junio, le gusta los terrenos bien trabajados, abonados y fértiles, les gusta la humedad y el agua, lugares de pleno sol.

       -Su germinación suele ser rápida 5 y 10 días, dependiendo los grados de calor del sol y los grados de humedad.



                 -Contenidos Minerales.
                 *Hierro.
                 *Calcio.
                 *Magnesio.
                 *Fósforo.
                 *Sodio.
                 *Zinc.
                 *Potasio.





         -Uso Medicinal.

         -El jugo de la remolacha se utiliza para las personas que tengan hipertensión arterial reduciendo las posibles enfermedades de la sangre y ayuda a la falta de hierro.

         -Posee cualidades como el laxante y por ello se consume para combatir el estreñimiento y aliviar las hemorroides.

         -Tiene poder efectivo para controlar las infecciones de vejiga urinaria y mejorar sus funciones.

         -Se recomienda para realizar dietas por su bajo valor calórico y control de peso y ayuda a la digestión y nuestro organismo.

  





0 comentarios:

Publicar un comentario