El rábano es una planta que se cultiva por sus raíces comestibles, se conoce como rábano o rabanitos, rabanete, rabanilla, rabanillo.
El rábano es uno de los tuberculosos mas sabrosos que puedes encontrar para hacer todo tipos de ensaladas y guisos.
-Vitaminas del Rábano.
*Vitamina B1.
*Vitamina B2.
*Vitamina B3.
*Vitamina B6.
*Vitamina C.
*Vitamina K.
-El cultivo de rábano se cultiva durante todo el año, es una planta que le gusta mucho la humedad y el pleno sol.
-Su germinación suele durar pocos días entre 4 y 5 días dependiendo de la humedad y los grados del calor que haga.
-Contenidos Minerales.
*Sodio.
*Zinc.
*Potasio.
*Magnesio.
*Hierro.
*Calcio.
-Parece mentira que esta planta pertenezca a la familia de la col, del brócoli y crecen sumamente rápido.
-Uso Medicinal.
-El rábano nos ayuda de forma natural a las personas que sufren asma, debido a que es un descongestionante natural. Reduce el colesterol y controla la presión arterial, incluso equilibra los niveles de azúcar en la sangre evitando la aparición de enfermedades como la diabetes y otras enfermedades semejantes.
0 comentarios:
Publicar un comentario