miércoles, 1 de julio de 2015

Recetas de Patatas a la brava

Las patatas bravas es un plato muy sencillo, pero muchas veces no hemos preguntado como se hacen, su sabor acompañan las mejores tapas del día.

Las patatas es uno de los tubérculos mas utilizados en nuestros platos diarios en nuestra cocina, existen muchísima variedades de patatas y esta admite toda clase de cocina, ya sea cocidas, fritas, a la plancha, al horno, ect...

La patata es una de las mas ricas en hidratos de carbonos, cargado de almidón, proteínas, también contienen vitaminas y minerales, es rica en vitaminas C y vitamina B6, importantes en un dieta para deportistas, en cuanto a los minerales contiene hierro, magnesio y potasio.
                 -Las patatas a la brava y sus ingredientes:
                 *Patatas.
                 *Aceite de freír.
                 *Pimentón
                 *Ajo
                 *Sal
             
                 -Comenzamos friendo las patatas y mientras estas se fríen en nuestro mortero machamos el ajo y incluimos aceite de las misma freidora caliente echamos un par de cucharaditas, después de esto una una pizca de pimentón molido, una vez fritas nuestras patatas mezclamos bien y listas para comer.

                                   -Ver nuestro vídeo de presentación.



               

             

0 comentarios:

Publicar un comentario