martes, 14 de julio de 2015

PEPINO

Los pepinillos es un fruto que admite toda clase de procesos, el natural, conservado, a la plancha, cocidos, fritos. En cualquier caso son en muchas ocasiones servidos como una guarnición o en combinaciones como tapas o aperitivo.
Los pepinos fueron encurtidos por primera vez hace mas de 4.500 años, donde se expandió a través del mundo por la rutas de comercio.




-Vitaminas del Pepinillo.

*Vitamina A.
*Vitamina B1.
*Vitamina B2.
*Vitamina B3.
*Vitamina C.
*Vitamina E.



        -El cultivo del pepino se realiza en el mes Marzo-Junio, es una planta que le gusta mucho el agua y en grandes cantidades de riego, el sol y también la umbría.

        -Su germinación es rápida y suele tardar entre 3 a 7 días, dependiendo los grados de humedad y los grados de calor y sol, le gusta las tierras bien trabajadas y abonadas.

               
                    
                     -Contenidos Minerales.
                     *Calcio.
                     *Sodio.
                     *Magnesio.
                     *Fósforo.
                     *Hierro.
                     *Potasio.
                     *Folatos.






          -Uso Medicinales.
       
          -El pepino es una de los mas utilizados para combatir el colesterol, es bueno para para las dietas y la perdida de peso.

          -Las propiedades que contiene el pepino hace que sea bueno para nutrir, suavizar y refrescar nuestra piel, cabello, y uñas.

       
          -Preparado de Pepinillo en Vinagre.
       
          *Ingredientes.
       
          *Pepinillos 
          *Ajo.
          *Sal
          *Azúcar.
          *Laurel.
          *Vinagre  blanco.
          *Agua.
          *Pimienta.



                                                                             
                                                                                                     












               *Vídeo Presentación.

0 comentarios:

Publicar un comentario