jueves, 9 de julio de 2015

RABANITOS

El rábano es una planta que se cultiva por sus raíces comestibles, se conoce como rábano o rabanitos, rabanete, rabanilla, rabanillo.
El rábano es uno de los tuberculosos mas sabrosos que puedes encontrar para hacer todo tipos de ensaladas y guisos.
     

        -Vitaminas del Rábano.
        *Vitamina B1.
        *Vitamina  B2.
        *Vitamina B3.
        *Vitamina B6.
        *Vitamina C.
        *Vitamina K.
     

     


   
      -El cultivo de rábano se cultiva durante todo el año, es una planta que le gusta mucho la humedad y el pleno sol.
       -Su germinación suele durar pocos días entre 4 y 5 días dependiendo de la humedad y los grados del calor que haga.
    
       
       -Contenidos Minerales.
       *Sodio.
       *Zinc.
       *Potasio.
       *Magnesio.
       *Hierro.
       *Calcio.

      

     


      -Parece mentira que esta planta pertenezca a la familia de la col, del brócoli y crecen sumamente rápido.

       -Uso Medicinal.

       -El rábano nos ayuda de forma natural a las personas que sufren asma, debido a que es un descongestionante natural. Reduce el colesterol y controla la presión arterial, incluso equilibra los niveles de azúcar en la sangre evitando la aparición de enfermedades como la diabetes y otras enfermedades semejantes.



0 comentarios:

Publicar un comentario