martes, 14 de julio de 2015

CALABACIN

El calabacin es uno de los frutos más consumidos a lo largo de la historia de la vida humana, el cultivo del calabacin se remonta a uno de los datos mas antiguos datados del 6000 y 8000 A.C al sur de México.
La planta del calabacin esta catalogado como rastrera y como enredadera, tiene un 93% de contenido en agua, soportando los días mas calurosos del verano.

Existen muchas variedades de calabacin y muchas espacies con distintos nombres por lo que todos tienen algo que ver y se incluyen dentro de la misma familia.




-Vitaminas del Calabacin.
*Vitamina A.
*Vitamina B1.
*Vitamina B2.
*Vitamina B3.
*Vitamina B6.



      

      

      -El cultivo del calabacin se realiza en el mes Marzo-Abril, es una de las planta que mas riego necesita tierras movidas, abonadas y bien humedad, le gusta los lugares soleados.

       -Su germinación suele ser rápida entre 5 y 10 días, dependiendo el grado de humedad y los grados de sol y calor.



             -Contenidos Minerales.
             *Hierro.
             *Calcio.
             *Yodo.
             *Sodio.
             *Potasio.
             *Fósforo.

     


     


        -Usos Medicinales.

        -El calabacin es una de los frutos mas utilizados para el bienestar de nuestra piel, es utilizado por su gran cantidad de vitaminas excelentes para regenerar y proteger a nuestra piel.

         -Es utilizado en muchas dietas para adelgazar por su alto nivel de proteínas y vitaminas y por ser uno de los mejores para ayudarnos a el organismo y con ello a la digestión.

         -Los calabacines tienen contenidos en fibras y cuando mayores sean estos mayor sera el contenido en fibra, muchas personas utilizan estos últimos para tratar muchos problemas de gastritis.

        -El calabacin admite todo tipos de preparados, cocidos, a la plancha, fritos, al vapor, ect..., sin olvidar que este fruto con propiedades beneficiaria para proteger nuestros sistema cardiovascular.











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