Es tiempo en nuestras huertas de cosechar las mejores hojas y con ellas sus tallos, que en esta receta no faltara su sabor y plato sano, saludable y muy ahorrativo.
-Preparar nuestros Ingredientes.
-Pencas de acelgas.
-Una cebolla (si es fresca mejor).
-Una cabeza de Ajo.
-Un manojo de orégano.
-Laurel
-Sal.
-Vinagre
-Aceite para freír.
-Harina.
-Huevos.
-Antes de todo lavar bien la pencas o tencas y ponerlas a cocer con la cebolla, ajos, y el orégano, laurel y sal al gusto.
-Una vez cocidas, escurrirlas bien y dejar el caldo a un lado, pasarlas por harina y y huevos y freírlas pero no demasiado, después de fritas dejarlas en un plato con papel de cocina para escurrir bien el aceite.
-Cuando terminemos, tan solo nos falta terminar de preparar el caldo que tanto nos gusta, un toque de vinagre, al gusto.
-El ultimo paso es introducir nuestras pencas o tencas de acelga en nuestro caldo lo dejamos reposar un par de horas y lo introducimos en la nevera para que tomen bien el sabor.
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