martes, 30 de junio de 2015

Receta de alioli o mahonesa con leche

Cuando de hacer alioli o mahonesa se trata nos preguntamos cual es la manera mas sana de hacerlo, uno de los tópicos y menos conocido es la que se hace con leche.
Esta es la menos conocida, pero la mas elaborada por los restaurantes, aunque muchas personas crean que su sabor es de leche, la realidad es otra.


                 - Las salsas caseras suelen ser una de las mejores, ya sea por su sabor o elaboración, por lo que podemos poner toda clase de condimentos, cebolla, ajo, ect...
               
 
                     - Para preparar un buen alioli o mahonesa, en un principio debemos saber que la única diferencia que hay entre el alioli y la mahonesa es el ajo, el alioli lleva ajo y la mahonesa no.
                     - Cuando comencemos nuestra salsa, tenemos que tener los siguientes ingredientes y tener en cuenta varias cosas.
                     -Ingredientes:
                       Leche
                       Aceite
                       Dos dientes de Ajo
                       Sal
                     
                      - Tenemos que tener en cuenta a la hora de mezclar nuestros ingredientes que por cada vaso de leche, debemos incorporar dos de aceite.
                      -Una vez empecemos a mezclar, intentemos que los primeros minutos no levantar la batidora de bol donde realicemos nuestro alioli o mahonesa, de esta manera nunca se nos cortara.
                      - Para terminar una vez nuestra salsa podemos ponerle un poco de colorante, de esta manera cojera un poco de color y sabor al mismo tiempo.
             
                       -Este vídeo nos enseña hacer este tipo de salsa y con ella una de las mejores recetas caseras, para acompañar nuestras comidas.
                     

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