Esta es la menos conocida, pero la mas elaborada por los restaurantes, aunque muchas personas crean que su sabor es de leche, la realidad es otra.
- Las salsas caseras suelen ser una de las mejores, ya sea por su sabor o elaboración, por lo que podemos poner toda clase de condimentos, cebolla, ajo, ect...
- Para preparar un buen alioli o mahonesa, en un principio debemos saber que la única diferencia que hay entre el alioli y la mahonesa es el ajo, el alioli lleva ajo y la mahonesa no.
- Cuando comencemos nuestra salsa, tenemos que tener los siguientes ingredientes y tener en cuenta varias cosas.
-Ingredientes:
Leche
Aceite
Dos dientes de Ajo
Sal
- Tenemos que tener en cuenta a la hora de mezclar nuestros ingredientes que por cada vaso de leche, debemos incorporar dos de aceite.
-Una vez empecemos a mezclar, intentemos que los primeros minutos no levantar la batidora de bol donde realicemos nuestro alioli o mahonesa, de esta manera nunca se nos cortara.
- Para terminar una vez nuestra salsa podemos ponerle un poco de colorante, de esta manera cojera un poco de color y sabor al mismo tiempo.
-Este vídeo nos enseña hacer este tipo de salsa y con ella una de las mejores recetas caseras, para acompañar nuestras comidas.
0 comentarios:
Publicar un comentario