El tomate es uno de los frutos comestibles que se encuentra extendido al rededor del mundo, se encuentra una variedad de especies, tomatera, tomate y jitomate.
El tomate es un cultivo que se empezó a cultivar en todo Europa por el año 1540, cuando los españoles lo introducen en el país.
-Vitaminas Del Tomate.
*Vitamina A.
*Vitamina B1.
*Vitamina B3.
*Vitamina B6.
*Vitamina C.
*Vitamina E.
*Vitamina K.
-El cultivo del tomate se realiza entre Febrero-Marzo, es una planta que le gusta la humedad y el pleno sol, la planta de tomate requiere mucha raíz para mantener a la planta bien hidratada. Si la raíces son poco profundas se secan las hojas y puede que la planta tienda a secarse.
-Su germinación es rápida y suele tardar entre 5 y 8 días dependiendo del grado de humedad y los grados de calor del sol, les gusta la tierra movida y bien abonada.
-Contenidos Minerales.
*Potasio.
*Magnesio.
*Manganeso.
*Fósforo.
-El tomate es cultivado en el mundo entero, es un producto que admite toda clase de procesados, fresco, salsas, purés, enlatado, zumo, deshidratado, *conserva.
*http://lacuriosidaddelahistoria.blogspot.com.es/2015/06/como-conservar-todos-tus-productos-de.html
-Uso medicinal.
-Posee antioxidantes y actúa protegiendo las células del estrés oxidativo, evitando muchas enfermedades y control célular.
-Los tomates secos son uno de los mejores y que nunca debe faltar en nuestra cocina, es menos utilizado pero es un ingrediente obligado para la preparación de muchas recetas culinarias.
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