El pimiento es uno de los productos mas utilizados, su cultivo se realiza desde hace 7500 A.C, su sabor es muy parecido a la pimienta negra y su consumo admite muchas maneras de cocinarlo y formas como prepararlo.
El pimiento se puede conservar de varias manera, pimiento seco, pimiento molido, pimiento en conserva y pimientos naturales.
-Vitaminas del Pimiento.
*Vitamina A.
*Vitamina B.
*Vitamina B6.
*Vitamina C.
-El cultivo del pimiento se realiza en el mes de Febrero-abril, le gusta la tierra bien drenada y humedad y en lugares donde les de el sol el mayor tiempo posible.
-Su germinación es un poco tardía suele durar entre 20 y 30 días dependiendo del lugar, la humedad y los grados de sol.
-Contenido Mineral
*Potasio.
*Magnesio.
*Hierro.
-En el mundo del pimiento existe varias especies picantes, dulces, siendo un producto idóneo para condimentar nuestras comidas.
-El pimiento se usa en algunos lugares para tratar la piel para hacer desaparecer el dolor de pacientes con artritis, y se utiliza para cubrir quesos y de esta manera reduce las picaduras de la mosca.
-También se utiliza para la preparación de embutidos como el chorizo, la chistorra y la sobrasada dándoles un sabor especial y protegiendo de las picaduras de los insectos.
-Como conservar o secar nuestros Pimientos.
http://lacuriosidaddelahistoria.blogspot.com.es/2015/07/como-secar-pimientos-morrones.html
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