domingo, 29 de noviembre de 2015
Achiote
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Es la semilla del achiote, un árbol de las regiones intertropicales de américa. Esta semilla, de un tamaño de unos 3 milímetros de largo y d...
miércoles, 22 de julio de 2015
¿PORQUE SE SECAN MIS PLANTAS?
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La causa de que nuestras plantas se sequen muchas veces es casi inevitable, pero si conseguimos saber las causas de su enfermedad o el motiv...
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martes, 21 de julio de 2015
LAUREL
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El laurel es una de los condimentos mas utilizados en el mundo de la cocina, guisos, caldos, cocidos y los mejores arroces. Las hojas de ...
lunes, 20 de julio de 2015
Tomillo
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La planta del tomillo se utiliza para aromatizar nuestras comidas y guisos, se utiliza para darles un buen sabor a nuestras comidas y prepar...
NUEZ MOSCADA
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La nuez moscada es una especia generalmente utilizada en recetas muy concretas de nuestra cocina, posiblemente una de las más populares. ...
CANELA
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La canela es sin duda una de las reinas de las especias, la mejor canela procede de Celián. Especia digestiva y estimulante, se utiliza tant...
SALSA DE POLLO ASADO, IGUAL QUE EL DE LAS POLLERIAS
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Sin duda el pollo asado es una receta más estupenda lo mires por donde lo mires, tanto por lo saludable que resulta la carne de pollo, como...
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CLAVO
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El clavo es uno de los mas utilizados en el mundo de la gastronomía, se utilizan enteros o molidos, pero como son extremadamente fuertes se ...
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ANÍS
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El anís es un condimento que se cultiva también en otros lugares como el norte de África, Europa y Norteamérica, desde un principio los cuáq...
COMO PREPARAR ONIGIRIS (SUSHI)
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El Onigiri también conocido como Sushi, es un plato japonés que consiste en una bola de arroz rellena o mezclada con otros ingre...
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