Las patatas es uno de los tubérculos mas utilizados en nuestros platos diarios en nuestra cocina, existen muchísima variedades de patatas y esta admite toda clase de cocina, ya sea cocidas, fritas, a la plancha, al horno, ect...
La patata es una de las mas ricas en hidratos de carbonos, cargado de almidón, proteínas, también contienen vitaminas y minerales, es rica en vitaminas C y vitamina B6, importantes en un dieta para deportistas, en cuanto a los minerales contiene hierro, magnesio y potasio.
-Las patatas a la brava y sus ingredientes:
*Patatas.
*Aceite de freír.
*Pimentón
*Ajo
*Sal
-Comenzamos friendo las patatas y mientras estas se fríen en nuestro mortero machamos el ajo y incluimos aceite de las misma freidora caliente echamos un par de cucharaditas, después de esto una una pizca de pimentón molido, una vez fritas nuestras patatas mezclamos bien y listas para comer.
-Ver nuestro vídeo de presentación.
No hay comentarios:
Publicar un comentario